PENGUMUMAN LIBUR NASIONAL IDUL FITRI 1445 HIJRIYAH DAN CUTI BERSAMA TAHUN 2024

• Apr 07, 2024
  • Lajokidul

Pemerintah Desa Lajo Kidul memberitahukan kepada seluruh warga bahwa berdasarkan Surat Edaran Bupati Tuban Nomor 800/8386/414.203.4/2023 mengenai Pelaksanaan Hari Libur dan Cuti Bersama tahun 2024, dengan ini diumumkan bahwa layanan Desa Lajo Kidul akan tutup pada tanggal 08 hingga 15 April 2024.

Selama periode tersebut, layanan administrasi dan pelayanan kepada masyarakat akan berhenti sementara. Namun, Pemerintah Desa Lajo Kidul akan kembali membuka layanannya pada tanggal 16 April 2024 untuk melayani kebutuhan masyarakat seperti biasa.

Harap maklum atas ketidaknyamanan yang mungkin ditimbulkan selama periode libur dan cuti ini. Diharapkan agar seluruh warga Desa Lajo Kidul dapat merencanakan kegiatan dan urusan mereka dengan memperhitungkan jadwal libur dan cuti layanan ini.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Semoga informasi ini dapat menjadi pedoman yang jelas bagi seluruh warga Desa Lajo Kidul.